Музыка неба, музыка звёзд... В ней для души...

Елена Макеева
Музыка неба, музыка звёзд...
В ней для души - увлекательный мост,
В высь увлекаема чудо звучаньем,
Вдруг улетит по нему с замираньем.

Музыка неба..., музыка звёзд...,
Для вдохновенья подаренный мост.

                *  *  *