Дано нам в жизни

Лилия Ким 2
Дано нам в жизни неизбежно
Познать и радость высоты,
И боль осколков чистой, нежной,
Разбитой кем-нибудь мечты.

Поверь, что чувства и желанья
Угаснут, чтоб воскреснуть вновь.
Пусть не несёт тебе страданья
Моя недолгая любовь.

И может показаться странным,
Но я на сердце сохраню
Всю призрачность тех встреч
                туманных,
Грусть сероглазую твою…