Наивным королям

Храбрая Дворняжка
она была сияющей всегда,
любимой короля она была,
её все называли королева,
пока людская ложь её не съела.

король поверя злонесущим упырям,
любовь навеки безвозвратно потерял,
с тех пор, живя один в своем дворце,
лишь протирает слёзы на лице.


он счастье упустил, доверчив был,
но поздно, пароход любви уплыл,
не повторяй ошибок короля,
злых языков полна наша земля.