Ох и Ах!

Надежда Сарова
Ох,
Уколом в сердце- безразличье,
Уколом в сердце- ложь,
Падают- падают листья,
Капает- капает дождь.


Ах,
Не мой ты герой, не мой!
Не мой родной и любимый!
Кружится над землей
Затеряный лист осиновый.