Как-то рано

Елизавета Гнасова
Посильнее укутавшись теплым шарфом, я ухожу в себя,
Просто в этом году как-то рано пришли холода.
Теперь люди еще быстрее стремятся дойти домой,
Это просто лето в этом году почему-то не приняло бой.

Спрятав руки в карман, мысли прячу за высокой стеной,
И показания термометров стремительно падают в "ноль".
И как-то уже не так сильно ощущается пустота внутри,
Как будто и она замерзла, и замерзли мои мечты.

Как-то рано в этом году чувства спрятались глубже,
И как-то рано смирилась с мыслью, что ты никому не нужен.
Посильнее укутавшись теплым шарфом, я ухожу в себя,
Просто как-то в этом году слишком рано пришли холода...