Шагают по плацу слоники

Серж Анатольевич
Шагают по плацу слоники,
В центре стоит командир,
А в доме, на подоконнике,
Ждет командира кумир.

Девочка в светлом платьице,
Любит безумно слонов,
А командир, любит девочку,
На многое он готов.

Слоники - начисто роботы,
Ходят по плацу кругом,
Машут приветливо хоботы,
Ласковым солнечным днем!

Дымка над плацем колышется,
Зноем исходит земля,
Только под масками слышится,
Сдержанно-хриплое - …ля!