Звезда-Душа

Вадим Махин
Ночь - серебристость звезд, ведь недолга она,
сиянье серебра не вечно, важна Звезда-Душа,
в своей высокости значИмости сиянья,
как важна цветность, яркость и света теплота,
а протяженность жизни, короткой даже, всегда значИма ...