И я молю Его, чтобы Ему это не надоело

Екатерина Комарова 2
— Для каждого Бог уготовил свой путь.
— Он просто разыгравшиеся дитя и ему не до нас…
У Него скверное чувство юмора… И каждое слово, как приговор…
— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
— Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.

Цитаты из фильма "Константин: повелитель тьмы"
******

Как будто Тот невидимый, но реальный, создавший многие Миры на миллионы лет,
Однажды гуляя по просторам Вселенной в раздумье,
Вдруг сорвал с небосвода черный бархат полотна, прикрепил на мольберт
И начал создавть необычную планету, которую увидел в своем подсознаниье.

Он чувствовал, что в Его Вселенной не хватает, какого - то важного обекта,
В котором Он мог бы совершенствоваться постигая себя и свои возможности,
И осознавая себя в роли дерижера или великого настройщика.

Тогда Он стал брать из разных Галактик Странности,
воплощая их в бесконечно красивые Сложности.

Он взял огонь, воду, воздух и землю, и создал на холсте Голубую планету - Земля,
Распределив на ней мазками природу, солнце, звезды, небесные тела и
все то, что видимо нашему взору.
А потом Он начал создавать города, людей, всевозможные работы, технику,
одежы, и отмечать людей, кто и что будет делать, воплощать Его планы в реальность,
Вдыхая во все это жизнь, любовь и восхищаясь созданному Им узору.

Он рисовал Вечность, придумывая все более совершенные краски,
более совершенных людей, более совершенные города и техники,
И этому нет конца...

Он совершенствуется дни и ночи, потому что Он - Неисчерпаемый Источник
Проектов, Мыслей и Энергии Воплощения.
Он придумывает все новые и новые шедевры.

Вечером я пью чай с Сибирским вареньем из еловых шишек
и смотрю на далекие звезды и шепчу,
и молю Его, чтобы Ему это не надоело....

Сибирь