Разбитое сердце

Надежда Владимировна Казанцева
Снова  вечер…и тишь…
Снова слёзы в подушку.
Я готова опять
Стать твоею игрушкой…
Чтобы вновь по ночам
Ты ко мне приходил,
Чтобы вновь моё тело
От сна разбудил…
Чтобы душу мою
Ты собой успокоил…
Хочу сердце твоё
Чтоб светилось любовью.
И плевать на других,
Что в постели с тобой…
Лишь бы ты приходил…
Лишь бы снова был мой…