Ты постучала мне...

Комаров Александр
                ***

Сегодня ночью в двери постучала
Печаль с вином - возлюбленный дуэт...
Осколки  лета, осени начало,
И память что-то громко прокричала!
Гитара, струны, ломанный куплет...

И в этой песне не было припева -
Молитва и отчаяние души.
Из прошлого мне улыбнулась дева,
Любимая  и просто королева!..
Вино допито в сумрачной тиши.