Дождь все играл..

Лина Чертаева
Дождь все играл на саксофоне,а пыль в примятом балахоне-сюжетом для картин Дали.И вот на этом туском фоне,печаль в раздолбанном вагоне уже неслась к моей любви.Ты обернуля в изумленьи:"Какое к черту промедленье?!Давай скорей,ведь не на эшафот!Туда,где небо будет нашим.Туда,где только Павел Кашин онас с тобой все знает наперед!"