Лондон

Евгений Быков 2
так вот гламурною падлой ты умерла
оставив долгов на поколение
тебя не забудут поверь ни когда
нет не за твоё поведения
нет не за твоё отношения к миру
вокруг которого скорей крутилась ты
тебя не забудут за твоё глумление
за твоё не совершенство и жирных от помады губ
даже старый педераст глеб бросил в твою яму
пакетик героина покойся с миром чёртова дура
а это что бы там веселей было
на твоих похоронах были только глеб и я
а два бандита спрашивали у нас где ты жила
то что ты украла у них а после избили глеба
вот гламурно и похоронили мы тебя сучку
но я то знаю что они искали
я то знаю.........
на завтра билеты до лондона а там....
спасибо тебе сучка спи с миром.