всмотрись в себя

Тим Хоффман
в его обличье каменном
наскальном
и оскаленном
столетия искали мы
блаженные черты
но в мире неприкаянном
был каем он
стал каином
и он теперь не просто он
а он уже и ты

рисунок by mr. Biven