Памяти И. Талькова

Лина Чертаева
Бредя местами в запустеньи,листая в памяти года,столкнусь то с призраком ,то с тенью..Но лишь с тобою никогда.Ты мчался в гонке саботажной. Все на разрыв!Вперед!До дна!Но предали тебя однажды-любовь,приятели,страна.И смута поступью тревожной спускаясь с пьедестала вниз,так душу рвет,так мысли гложет,как выстрел в сердце крик"Вернись!"