Родом из юности

Лаура Лурье
                Где юность наша, где ты, где ты?
                Где встречи, дружбою согреты,
                Прогулки, песни и прощанья...
                Пока все это не свиданья,
                В них разговоры и мечты,
                В них столько юной чистоты.

                И вдруг в прозрачный тот родник
                Луч чувств иных тайком проник,
                Окрасил в новые тона
                Его с поверхности до дна -
                Любовь... Сразила красотой,
                Но с той же юной чистотой.

                Так бережно и осторожно
                Заставила мечтать тревожно,
                Молчаньем тайну окружить,
                Чтоб тот родник не замутить.

                Нам повезло, что мы вдвоем
                По жизни об руку идем,
                И радость, и печаль одна,
                Любовь... Из юности она.
                - - - - - - - - - - - - - -
               
                Да, юность ушла, но оставила нам
                Ту веру и преданность старым друзьям.
                Надежную чувствуя руку твою,
                В ней юность мелькнувшую я узнаю.
               
                Фото из семейного альбома.Мы с Юрой -крайние справа.