Я так вас люблю, что не смею...

Евгения Чернобелова
Я так вас люблю,что не смею в вас бросить
Тот камень,что в сердце лежит от отцовства...
Глухое несчастье,слепое уродство...
И больше уже ни о чем не попросишь...
Отчаянье смеха,улыбки безумье...
Вновь дрогнули веки и скрипнули зубы,
Но игры и танцы всю ночь - до рассвета!
Нет места печали - и радости нету...
Большое застолье.Все ели и пили.
Отца из-за этого не пригласила.
/И все за пристрастье к зеленому змию./
И так огорчений по горло хватило...
Рассвет был последним.Но смерть была раньше,-
И большую боль для себя не предскажешь!-
Но ждал меня трижды измученный август,
Нанесший такие жестокие раны...
Стена между нами все выше и крепче.
Нет сил даже плакать - и не во что верить.
Судьбы переломы,разбитое сердце,
Юна по годам,а душа моя - вечер...
Ах,не вспоминайте о летнем тумане,
Где дружно до света все счастье сжигали,
Вот только мое или ваше - не знаю...
А мне ничего уже больше не надо...

31.8.92 г.