***

Бэся Юзбашева
Поднимаю выше свои два крыла-
Сине-чёрное и белоснежное,
Чтоб обнять рельефы родного села-
Со всей нежностью.

забери меня в плен
не поднимай с колен
я разольюсь по твоим камням
и останусь внутри...впусти меня