Я люблю свою ничтожную обитель

Юкатава
Я люблю свою ничтожную обитель,
Не заходит пусть никто, и только он
Тайный и желанный покровитель
Вмиг прервет мой самый крепкий сон.

Занавесом дождь падет на окна,
Кровь взбодрит крепленное вино.
И к нему душой и телом плотно
Я прижмусь, и будет всё равно.

Всё равно, какое время года,
Чьи глаза буравят спину вслед...
Солнце или месяц с небосвода
Шлёт нам щедро золотистый свет.

Он моё заслуженное счастье,
Чтобы там про нас не говорили.
Я теперь его являюсь частью,
Кто не верит, сами не любили.