Что я могу вам рассказать...

Евгения Чернобелова
Что я могу вам рассказать
О струнах моря?
Мне нравилось на них играть
Самой собою.
Взлететь на гребне у волны,
Уйти на сушу...
Но песню странную любви
Никто не слушал...
Вглубь уходить от вскрика волн,
Как звук уходит...
Я запевала мнимых войн
С морской водою!..

10.1.92 г.