Фестиваль в Одессе

Матвеевич Евгений Матвеев
                Посвящается всем участникам
                поэтического фестиваля в Одессе


Завершается наш фестиваль…
Всё хорошее быстро проходит.
Расставаться с поэтами жаль,      
Здесь…. мы новых друзей находим.   

Будем в памяти долго хранить
Шесть минут и знакомое имя.
Как хотелось нам соединить
Мысли, чувства с делами благими.

Нам хотелось гулять и читать,
Любоваться Одессой и морем,
В Горсаду и у Дюка мечтать
О желанном свидании вскоре.

Радость незабываемых дней
Грусть прощальную нашу облегчит…
Позже мы осознаем ясней…
Расставанье –
                преддверие
                встречи!