Мы так прекрасны

Марина Томакина 2
Мы так прекрасны и нежны,
Но так ранимы!
Мы так уверены, сильны,
Мы все - неповторимы!

Шагаем быстро и легко,
Бредем сутулясь, тяжело,
Смеемся, жалуемся, плачем,
Надеемся на Божество...

А жизнь дает нам сдачи.