Не обрести, не потерять...

Елена Шопен
Любовь - бывает легкою и сложной.
У чувств нет расстояний и границ.
В любви непостижимое возможно.
Через века она в сиянье лиц

Ликует светом в радужном закате,
Целует штормом океана гладь...
Находка равноценная утрате -
Ее не обрести, не потерять.