Снежная Королева

Ван Снайдер
Как трудно быть Королевой
Держать себя в форме.
Диеты,массажи,тренажёрные залы.
Даже нельзя заниматься сексом,
По любви или ради удовлетворения.

Везде фотографы,папарацци
Нельзя допустить никакого ****ства.
Иначе фирмы разорвут контракты,
Даже нельзя влюбляться.

И этот капризный мальчишка Кай,
Попробуй денег ему не дай.
Сразу бежит к своей Герде,
А та плачет и верит.
Вяжет ему шарфики и перчатки,
А он называет её своей -сладкой.

А сам-только ему намекни про бабки
Прискачет лошадкой.



Снежная Королева смотрит в окно
Зажглись фонари и стало темно.
КружАтся снежинки в вальсе,
А она неневидит танцы.

Вот и Кай на такси подьехал.
Торгуется. Ждёт сдачу.
А ,плевать.Это уже ничего не значит.

Трудно быть Королевой.
Всегда красивой,всегда смелой.