За любовь должны бороться оба...

Циля Вайнер
За любовь должны бороться оба,
Поливать ростки, чтоб не увяла,
У любви всего одна дорога,
Не пройти которую сначала...

За любовь должны бороться оба,
Выпустить из сердца все обиды,
Быть должна она найвысшей пробы,
Чтобы не дошла до панихиды,

За любовь должны бороться оба,
Чувство ограждает от недуга,
Этот дорогой подарок Бога,
Всем нам воздаётся по заслугам...

За любовь должны бороться оба,
Ведь она - взаимности подруга...