Фэнтезиада

Баба Таптиг
Ты опять надела шапку-невидимку!
Улетела в Дивные Края!
На Ковре,что сам летает,
Как попросишь,он летит туда!!
И в Дали там,дивно-чудном,
Средь экзотики волшебной,
Средь лесов,Ты под Солнцем
Желто-нежным шлешь Улыбку,
Как Чеширский кот,в мой Дом!!
Вижу,как стоишь ты на поляне,
В окруженье беже-лаковых цветов!!
Образ начинает сразу таять!!
Дразнит в воздухе застывший поцелуй!!...