Тропа любви

Дмитрий Карпович
Вам ли знать и мне ли ведать,
Что нас ждёт за поворотом:
То ли радость, то ли беды,
То ли между ними что-то.

На тропе любви развилок
Поджидает очень много.
Чуть забудешь губы милой,
И пойдёшь другой дорогой.

Мне ли вам платить обманом,
Мне ли в жизни быть Иудой?!
Поворачивать не стану
На тропу, где вас не будет.

Через рытвины и ямы
Затаившегося блуда
Будем продираться прямо.
Поворачивать не будем!