Не будем о грустном

Эмилия Нечаева 2
                В.С.

Оставь,- не будем в этот час о грустном,-
Свой перечень обид взаимных, ссор.
Разборками с пристрастием искусным
Мы новой ссоры разожжём костёр.

Давай сухих насобираем веток
И разведём весёлый костерок…
… И  стелется, клубясь, и прян, и едок
По жёлтым травам серенький дымок…

Уходят далеко обиды, ссоры…
Не будем больше вспоминать о них…
Смотри, какие в небесах узоры !
Как лес красив! Как день сегодня тих!

(20с12)