Снег на зелёных листьях

Александр Беличенко
Пробежала Зима по зелени
Лета Бабьего впереди,
Что явилась, вдруг, не ко времени,
Очерёдности вопреки?

Загуляла ветрами стылыми,
Навела на Природу грусть,
Обратила все дни в унылые...
Бабье лето заглянет пусть!

Уходи, Зима, в свою вотчину,
Ещё Осени дай блеснуть
В цветовых фейерверках рощами,
Лето солнышком помянуть!