Ты думаешь, ты не нормальный

Анатолий Крюков
***
Ты думаешь, ты не нормальный?
Посмотри вокруг себя!
Ты до крайности банальный
И похож на кабеля!
И в любовь играешь прямо,
Как ребёнок в десять лет
Иногда крича упрямо,
Что ты хочешь в туалет.
Оглянись по сторонам ты
И скажи себе теперь.
Что за сволочь съела манты?
Эта сволочь я, поверь.

16 сентября 2013