Сергей

Анатолий Крюков
Сергей был отчаянный гей,
Но он был влюблён в лесбиянку.
Сергей очень нравился ей,
Но судьба подсунула Янку.
И ушла от Сергея она,
И жизнь стала мрачней;
Но взошла голубая Луна,
И Сергея встретил Андрей.

16, 22, 24-25 сентября