Миле

Пастух Ла
Мы носим молодость с собой
В том рюкзаке походов старых,
Где Окуджаская гитара
И голос чистый и простой.

Где майский вечер над Невой,
Где нам понятно всё на свете,
Где шевелюру треплет ветер
Над непокрытой головой.

Где добрый друг всегда с тобой,
В делах, как водится, сердечных...
Чтоб оставалось так навечно,
Мы носим молодость с собой.