Люди разные бывают...

Авраменко Алина
А в жизни люди разные бывают,
Бывают врут и лгут, не сделав шаг,
Туда где что-то нас объединяет.
Ведь люди разные и разная душа.

Есть предают - потом прощения просят,
Есть убивают, но не воскресят,
А что же я отвечу, если спросят?
"А люди разные и разная душа."