Бывает, зависнет компьютер

Ника Фокс
Бывает, зависнет компьютер,
И мысли чего-то заглючит,
Подумаешь:"Просто супер",
И станешь мрачнее тучи.

Бывает, закроют двери,
Оставив тебя снаружи,
Останется только верить,
Тоска твое сердце закружит.

Но главное тут - не сдаться
Под тяжким грузом проблем,
Себе нужно верным остаться,
С улыбкою ждать перемен.