Амбиция

Аглоссер
 САМОВЛЮБЛЁННОСТЬ... Много здесь
  чего-то,ЧТО даёт надменность.
    И,кажется,она-  везде,
   она-  единственная ценность.

     И ей в уме-  границ и нет,
         ВЫСОКОМЕРИЕ- у цели.
  СПЕСИВОСТЬ к ней прильнёт: в момент
      АМБИЦИЮ любой оценит.

           27.09.2013.