Подорожник

Садовник Асечкин
Подорожник мне душу лечит,

и становится горячей,

и становится тише, легче,

становлюсь я почти ничей.


Береги меня крепче, Бог мой,

дай мне музыки и огня,

даже если совсем оглохну,

верь в меня. Слышишь, верь в меня.

 
  25/IX.13