Душа и тело. 25. 09. 2013

Павел Ежов 2
Конечность жизни в смерти тела,а бесконечность жизни - в душе.

Возможно тело больше чем душа?
Ему вниманье надо
Мы им любуемся,пока..
Стоим на грани ада..

Когда красивы и милы,
И молоды,и стройны
Не понимаем,что любви-
Все возрасты покорны..

И если старость к нам придет,
Согнет и скрутит тело,
В душе младненцем станет тот,
Кто душу "правил" смело..

Душа - любовь и в вечность путь,
Ее рожденье - тело
И в воспитании - жизни суть
Души,что в рай хотела...