Юрию Викторову 02

Светлана Тахтарова
Рецензия на «Что есть любовь?» (Юрий Викторов)

Любовь! Да она же просто химия,
Ферменты знать вошли в реакцию,
А чувства, да и тел идиллия
Физиология. Нотация -
- Вы скажете, и где романтика
И где морали основания?
Их нет, и голубки для фантика
А главное, что все в сознании!!!