о любви

Логинова Татьяна
Она стучится в твои двери,
Когда мозоли на душе.
Когда царапины от веры,
Ты лечишь болью в тишине.

И ей неважно как все плохо,
И даже жалости ни чуть.
Порой она приходит поздно.
Она проходит долгий путь.

Она не знает твоих мыслей
И не умеет их читать.
Но каждый раз спасает жизни
И вдохнавляет нас мечтать.

Она спешит к тебе все время
Теряясь в лицах каждый час.
И ты дождись ее. Поверь мне!
Она всегда находит нас!

September 27, 2013
Tatyana Loginova