Браки однополые...

Фёдор Резник
Браки однополые Моё мнение!
Фёдор Резник



Две - папы... мамы ни одной!
Два - мамы... папы нету!
Кто розовый, кто голубой,
И кто кого... в тот час ночной,
Мне наплевать - на это!



Есть у меня другая боль,
Любитесь - как хотите...
Коль нравится вам эта роль,
Но, есть "табу"... и вот в чём соль:
ДЕТЕЙ... НЕ ЗАВОДИТЕ!



Не портите судьбу детей,
Не трожьте грязной лапой...
Им жить, придётся средь людей,
И вместо геев и б***ей,
Нужны им - МАМА с ПАПОЙ!