Огненная Йога

Ольга Румянцева-Слонова
Почему Йога названа Огненной?

Явление силы улучшает яркую жизнь и тушит каждое
ничтожное проявление.

Уявление Огня, есть просветление материи; иначе говоря,
где Огонь, там признак совершенствования.

Напряжённая аура, привлекает к себе Пространственный Огонь
и начинает окружаться особенным свечением.

Таким образом, получается физическая связь  человека с тончайшей энергией.

Так нисходят необычные возможности на человека.

Ямы темноты требуют сильную дезинфекцию, только Огонь пронижет
эти вредные испарения.

Если же вам скажут об опасности стихии огня, отвечайте,
что опасность есть венец подвига.

Знаки Агни Йоги. 159