Прости

Андрей Разумавский
Прости – молчанье не к лицу серьёзному мужчине,
сказать всю правду – то всегда намного благочинней,
но, я боюсь, слова мои придутся не по нраву –
тебя любить я не могу, клянусь в том, Боже правый.

Забудь меня под шум дождя и шорох листопада,
Потухшей, пройденной любви тебе, поверь, не надо.
Давай, друг друга не кляня, покинем чувств чащобу –
Когда в любви согласья нет, то виноваты оба.