Мой рецепт

Алик Кабанов
Вам надо взять какой-нибудь абстракт,
Нарезать, разложить, отжать его экстракт,
Затем взять пару тем, смешать их меж собою,
Обжарить это все и слов залить водою,
Затем прокипятить на пламени страстей,
Поперчить, посолить и угощать гостей.