Все о еде. Палиндромы

Елена Павлова Из Хайфы
Ешь - нем. О, правило:  солИ вар поменьше!
Я нем, я! И на тип питания меня?         
Или лося солили?
Ели филе и масло, мол, сами ели филе!
Но масла дал сам он!
Ого, ты-то йод если пил с едой, о, ты – “того”!
Ася, мелИ филе мяса!
Ели филе?
И филе, икру - турки ели, фи!
И шучу: филе меньше ешь, не мели, фу, чуши.
Не мука, кур ем в меру, как умен!
Ишак - на заказ, а казан каши?
Руки мяла, сала за казаном она заказала, салями кур.
Молоки, а за рыбу бы раз - ай, колом!
Вор, о, котлет их и тел-то коров.
О, так, о, десерт – стресс едока-то!
Голод - ох, о, долог!
Воли б! Еда  дебилов?..
И ешь шеи!
Ел барана Рабле.
И ленив в вине ли?
Стакан на-ка, тс!
Нож он.
А ты, мы...Вилка так ли вымыта?
О так дал! Сметана чана тем сладка-то!
Ха, там отвари желток в котле жира в томатах.
Во, там отпуск, а как суп томатов?
БелОк - Коле б!
Рак - соусу “Оскар”.
О, так, сала ласка-то!
Я йогурт тру, Гойя!
Я, Иран и лук, и кулинария.
Жарим мираж.
И едим идеи.
И жор-то – от рожи.
У, живот-то вижу!
О, тушУ тУшу-то!
И рагу гАри.
Утро во рту.
Еда – Ладе.
Ем я в яме.
Ад яиц и яда.
Жирок кори ж!
Я ела ж, осуди, иду, сожалея.
Я на сеновале ела, во, не Саня!
Но ел и Леон.
Лео пузан азу поел.
Лео пюре, верю, поел.
Лимон, но мил.
А тот суп – пустота.
Ал, да, пирог? Сгори, падла!
Гори, пир и пирог!
Во кару: диета – затеи  дураков.
То вон - жор, о, тс, Олег ел осторожно, вот!
О, так рулет ел урка-то!
Ос я мясо солил ли, лосося мясо?
Дух, а худ!
Жаден - еда ж!
Жир, а вари ж!
И жилы лижи!
Ищу гущи!
И жижи!
Ребер!
Окорок, о!
Жуй уж!
И щи ищи!
Ах, уха!
Жую уж!

27.09.13.