Ответ Губановой Тине болотной

Георгий Гордон 2
Нагоняет ветер тучи,
в свете молний слышен гром,
полюбил девчонку лучше б,
чем ходить холостяком.
Обзавёлся бы семьёю,
нарожали бы детей,
я свободен, Бог с тобою,
водку пью в пылу страстей.
Кто-то выбирает мужа,
под венец его ведёт,
мне такой финал не нужен,
что я круглый идиот?
Много женщин, как спасенье,
ждут любовь свою, а я
пью горилку в воскресенье,
вот такая жизнь моя.
И под килечку с горошком,
с чёрным хлебом и с лучком
мы с моим соседом Гошкой
чётко держим хвост пучком.
Не оженят нас подруги,
наплевать нам на невест,
пусть хоть лопнут от натуги,
мы свободны, вот те крест!!!