Не жди...

Иванов Александр Евгеньевич
Ты, девочка, не жди меня...не жди...
Найдёшь другого...он не хуже будет...
Я - не вернусь...И серые дожди
Сотрут мой след...на перепутьях судеб.

Ты, главное, попробуй...удержись...
Не пей вина...и по рукам...не шастай...
Тебе (уже самой!), вступая в жизнь,
Решать и думать, чтоб не жить напрасно...

Ты, ласковая, свей своё гнездо...
Пусть только самый лучший будет рядом!
А я...оттуда...синею звездой,
Тебе свой свет пошлю, коль будет надо!

Живи, малыш!..И - к чёрту миражи!
Со мною плохо было б - я уверен!
А я...да, получил - не заслужив,
Тебя!..И - ухожу, любя и веря...

Я ухожу...Меня, считай. что нет...
Прости, мой нежный ангел...в платье белом.
Я б - не ушёл!..Но, близится рассвет...
Совсем чуть-чуть осталось...до расстрела.


27.09.2013 года