Я через сотни взглядов встречу твой

Снежана Аэндо
Я через сотни взглядов встречу твой…
Когда совсем надежду потеряю.
Приди … пока мой мир еще живой…
Пока не подошла совсем я к краю…
Пока еще дистанцию держу…
Между тоской… и  вовсе безнадегой…
Пока   еще с усердием твержу…
 Слова о счастье и молитву Богу.