Моя ладонь к твоей ладони

Записки Еленки Оксюморон
Моя ладонь к твоей ладони,
Мои губы к твоим губам,
Мои плечи к твоим плечам.
Глазами взгляд в глаза,
Моё тепло к твоему теплу.
Только вместе, только сейчас.

Вперед, обнявшись до рассвета,
По улицам в росе бродить,
Поцелуями согреваться,
Искрами в глазах огонь развив.
До утра в тумане растворяться,
Мир предоставлен лишь нам двоим.