Жить хотел...

Записки Еленки Оксюморон
А он…ведь, правда, жить хотел…
Собаку – друга верного иметь,
Скорее домой уехать мечтал,
В календаре дни отсчитывал.

Ходил с улыбкой окрыленной,
И, помогая добродушно всем,
Смеялся, как маленький ребенок,
И грустил серьезно, редко, совсем.

Да, лучших всегда забирают рано,
Причина неизвестна. Будто тень,
Исчезает, когда заканчивается время,
Надеюсь, там хорошо и он наш ангел.