Твоё имя выжать из крови

Записки Еленки Оксюморон
Твоё имя хочется выжать из крови,
Исписать все стены и разгромить,
За что ты въелась токсином, до боли?
Я уже разучился одиноким быть.

Ты мне чувства ввела внутривенно,
Анаболики собой - одною заменив,
Так какого черта, ты теперь исчезла,
Внутри меня наизнанку вывернув?