Толчки долой!

Виталий Железный Вожак
По городу течёт канализация
Готовься к гибели цивилизация
Как же можно столько насрать ?
Что люки колодцев стало поднимать

Миллионная столица в панике
В ужасе гринпис - ботаники
Кто же мог такое допустить ?
Как теперь всё это починить ?


Знать не дрогнула рука
Депутата - дурака
Когда выписал приказ
По ремонту дать отказ

Пожалел - вот не задача
А на что же строить дачу ?
Должен он сидеть в тюрьме !
Но в итоге - мы в дерьме...


Продолжает заливать канализация
А из местных ЖЭКов едет делегация
План достали - стали думать и годать
Если подключить насос - куда качать ?

Ведь не делался обещанный ремонт
А списали весь жилищный фонд
Очистные устаревшие давно стоят
Но как всегда никто не виноват...


Президент не ест, не спит
Кто всё это прекратит ?
Куда деть это говно...
Тут нельзя залечь на дно...

Кто же будет исправлять ?
Проще "запретить" всем срать
Власти делать не в первой
Под формат ! "толчки" долой !


P.S

Стал народ у нас богаче
Все в одежде от "Версачи"
Если гадят - то икрой...
Значит что ? "толчки" долой !